Logo der Privatkellerei Storz
MenüWeinfinder Sie müssen Sitzungs-Cookies aktivieren um einkaufen zu können!0 Artikel im Warenkorb
  • Wer wir sind
  • Auszeichnungen
  • Onlineshop
    • Unsere Qualitäten
    • Rotwein
    • Weißwein
    • Rosé
    • Unser Sekt
    • Unsere Brände
    • Weinfinder
    • Lagenbeschreibung
    • Beschreibung Weißweine
    • Beschreibung Rotweine
    • Weinlexikon
  • Aktuelles & Termine
  • Glas & Gabel
  • Eventraum
  • Kontakt / Rechtliches
  • Weinwanderungen

Weinlexikon Z

ABCDEFGHIKLMNOPQRSTUVWZ

Zucker
Im Most sind hauptsächlich die Monosaccharide Glucose (Traubenzucker) und Fructose (Fruchtzucker) zu finden. Bei der Gärung werden sie in Alkohol und Kohlendioxid umgewandelt. Fructose ist etwa doppelt so süß wie Glucose.

ABCDEFGHIKLMNOPQRSTUVWZ

Privatkellerei Storz

Verkauf:
Neumagenheim 2
74389 Cleebronn
Tel. (07135) 8524
Fax (07135) 2617
info@privatkellerei-storz.de

Öffnungszeiten:
Wochentags 18:00 - 20:00 Uhr
oder nach tel. Vereinbarung

Samstags 9:00 - 15:00 Uhr

Am 1. und 3. Sonntag im Monat
Vormittags 9:30 - 11:30 Uhr

Startseite
Sitemap
Impressum
Datenschutz
AGB
Widerrufsbelehrung
Login